Соглашение об обработке персональных данных

Главная \ Контакты \ Соглашение об обработке персональных данных

Пользователь сайта дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Присоединяясь к настоящему Соглашению об обработке персональных данных и оставляя свои данные на Сайте http://praktika-new.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы «Напишите нам», «Онлайн-заявки» или формы регистрации Пользователь сайта: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает, и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы «Напишите нам», «Онлайн-заявки» или формы регистрации на сайте;
  • признает, и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку администратором Сайта предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия,
  • имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь сайта http://praktika-new.ru/  предоставляет администратору сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • использование для оповещения о мероприятиях обозначенных на Сайте
  • сбор и накопление;
  • хранение, уточнение (обновление, изменение), уничтожение в течение всего срока функционирования Сайта;
  • передача по требованию суда,

Указанное Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных, и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sni@praktika-new.ru . 

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: http://praktika-new.ru/soglasheniye-ob-obrabotke-personalnykh-dannykh.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

  • https://vk.com/,
  • https://www.facebook.com/,
  • https://ok.ru/,
  • https://twitter.com/,
  • https://www.instagram.com/.
  • иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на Сайте.

Сбор данных о Пользователе из системы facebook.com

Регистрация Пользователя на сайте http://praktika-new.ru/ может осуществляться через социальные сети:

  • https://vk.com/,
  • https://www.facebook.com/,
  • https://ok.ru/,
  • https://twitter.com/,
  • https://www.instagram.com/.
  • иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на Сайте.

Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через указанные выше социальные сети администрация Сайта собирает следующие сведения о Пользователе из социальных сетей:

  • имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
  • пол Пользователя;
  • место пребывания (город, населенный пункт).